央廣網北京4月6日消息(記者馬闖)據中國之聲《央廣新聞》報道,2014年英國移民法案將於今天開始實施。法案放寬了入境3個月內必須完成投資的要求。但對留學生的政策並沒有太多變化。
  英國現行的移民政策要求投資者在進入英國3個月之內必須完成投資,否則將無法續簽。新政策將放寬這一時間限制,它將允許投資者因為有不可抗拒因素,需要延期投資時候,仍然可以獲批續簽。另外此前一直流傳的要提高投資門檻的提議,並沒有在這次修改當中體現。
  此外,新政還簡化了對企業家移民資金證明的要求,如果這個資金存在於申請人和配偶的聯名賬戶之下,則無需再提供第三方的證明。雖然在投資時間和資金方面對於中國的資本家和商人們都很有吸引力,但是對於大批的中國留學生而言,情況並不樂觀。雖然英國大學想要吸引更多的留學生赴英國學習,但是畢業生之後想留在英國工作或生活並不是很容易的事情。因為英國的學制普遍較短,留學生在通過短期學習之後,在語言和文化上,還難以融入主流,所以說並不十分具有競爭力,而且根據英國相關的規定,留英的學生在碩士以下的學位時間不能超過8年,這也使得留學生合法留境10年後轉為永久居住的可能性不能被確保。  (原標題:2014年英國移民法案今天開始實施 放寬投資時間限制)
創作者介紹

傢俱團購

cr16crhctv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()